Mikronährstoffe im Zuckerstoffwechsel
Chrom, Zink & Co. und ihr Einfluss auf die Glukoseverwertung
Zielsetzung
Die Statistik zeigt, Dysbalancen im Glukosestoffwechsel stellen auch bei jungen Menschen keine Ausnahme mehr dar. Ursachen hierfür sind im Lebensstil und den Ernährungsgewohnheiten zu finden: Zu hoher Zuckerkonsum, Fast Food und körperliche Inaktivität bringen den Stoffwechsel an seine Grenzen und die Versorgung mit Mikronährstoffen in den Keller. Dieses Seminar beschreibt gezielt jene Vitamine und Spurenelemente, die für einen normalen Zucker- und Energiestoffwechsel wesentlich sind. Besonderes Augenmerk wird auch auf zellschützende Antioxidantien sowie die Effekte von grünem Kaffee-Extrakt gelegt.
Seminarinhalte
Ausgewählte Vitamine und Spurenelemente
Coenzym Q10 und Alpha-Liponsäure
Grüner Kaffee-Extrakt (Svetol®)
Medikation als Mikronährstoffräuber
Beispiele aus der Praxis für erfolgreiche Beratungsgespräche
Referent/in
Uta Simonsen, Apothekerin oder Aleksandra Schwarzrock-Fabian, Apothekerin
Zielgruppe
Apotheker/innen und pharmazeutisches Personal
Seminargebühr
kostenlos
Mit kleinem Catering vorab (ausgenommen Live-eLearning).
Mit freundlicher Unterstützung von Promedico - pure encapsulations®
Termine
Mo: 23.03.2020,  von 19:30 bis 21:30  Hamburg
Do: 26.03.2020,  von 19:30 bis 21:30  Live-eLearning
Di: 09.06.2020,  von 19:00 bis 21:00  Rostock
Mi: 10.06.2020,  von 19:00 bis 21:00  Neubrandenburg
Di: 22.09.2020,  von 19:30 bis 21:30  Live-eLearning
Di: 27.10.2020,  von 19:00 bis 21:00  Petersberg (bei Halle)
Mo: 16.11.2020,  von 19:30 bis 21:30  Live-eLearning
0 0
0